Нет

Твои Тайны
До моего спасительного - «НЕТ»
Осталось полчаса от силы
И рухнет все, и станет черным свет,
А на душе как вечное похмелье от текилы...

До приговора - «НЕТ» всего мгновенье,
Густеет в воздухе разлука
Ведь это гибель - не спасенье,
Не сможем жить мы друг без друга

Но губы тихо шепчут – « НЕТ»
Глотая слезы умерших иллюзий,
Я на снегу оставлю мертвый след
от наших прошлых жизней и контузий…