Припарственное от хама

Лев Раскин
"Я поэт.
Зовут – Незнайка.
От меня вам… балалайка"
Н.Носов

* * *
– Я поэт, эстет, политик -
не хами, залётный критик!

- Так там же, судя по стихам,
и каждый критик
будет – хам.