Cendre

Эра
Сердце меряет шаг
Невесомое,
Жив зеркальный мой враг,
Все знакомое

Пепел тлеет в руках,
Сон хранит тепло.
Память света в глазах
Разобьет стекло

Обрести вновь огонь,
Не забыть его.
Жизнь падет на ладонь
В тишине снегов

Сердце меряет шаг
Затихающий..
Стихнет шорох бумаг,
В стоне тающий.
_____
[2.02.08]