Алый ангел

Надя Комчак
Слезами умывшись и горем
Летел в темно-синем просторе
Под куполом звезд Алый Ангел!

Раскинув пурпурные крылья ,
Над миром войны и насилья
Любовь нам принес Алый Ангел!

 И сердце к теплу прикоснулось...
Забрезжил рассвет, я проснулась...
Но Ангел тот был не во сне-
Пурпурные перья на мне..!