Письмо

Лариса Устиновва
Остались тайны между строк,
а в них - тепло твоих желаний...
Ток переменный пальцы жалит,
искрит исписанный листок
в руке дрожащей. Старый страх
луне ущербной непонятен,
не видно пятен в свете мятом
и слов на пепельных листах.

Как воздух нужные слова
впитали тонкие страницы,
и мне ночами встреча снится,
но просыпаюсь я одна.
Не согревает ночью чай
с лимонным запахом разлуки.
Прощать - нелёгкая наука,
но я попробую. Прощай.