Похмельный бред...

Неважно Кто Порою
Мне надоели глупые сомненья
И тишина покоя за окном
Чьи-то тяжкие стремленья
И счастье видеть миражом

Пугать ворон в своем сознанье
Рубить остатки леса топором
И делать громкие признанья
Что я- не я и он- не он . . .

Не будет больше наказаний
И преступлений больше нет
Гадалка бросит предсказанье
Что это все, похмельный бред . . .

Но правды так и не увижу
В проклятой глупой голове
Свое уже давно я ненавижу
Что притаилось в звонкой тишине . . .

Я не могу, но снова оступаюсь
Не находя ступений под ногой
И чуствую дыханье, напрягаюсь,
Но никого нет за моей спиной . . .

И в глубине так часто
Мерцают зеленые глаза
Ну что же Вы глядите просто
И не хотите Вы меня . . .

А я давным-давно согласен
Отдаться сразу на поклон.
Но не зовут. Проклятье!!!
Опять проснулся - это СОН . . .

И вот в который раз себе клянуся
Что пить я брошу с новым днем.
А днем уже и не стремлюся
Свои "клянусь" найти ведь в нем.
Опять я как всегда напьюся
Чтоб утопить свое внутри
Все то, чего давно боюся.
А ты проклятая смотри ! ! !