Я боюсь

Елена Переяслова
       Я боюсь. Так боюсь, что
       Не вынесу этой ночи.
       Безысходной тоски, что толкает
       Меня в неизбежность.

       Как холодные ласки твои
       Для меня горячи.
       Как люблю я твою молчаливую
       Редкую нежность.

       Я боюсь. Так боюсь, что
       Не вынесу этой ночи!
       Разве можно не помнить
       Твой голос, и смех, и походку?

       Собираю такие минуты,
       Как редкие солнца лучи.
       Ты моя дорогая потеря.
       Ты моя дорогая находка.