Волчица

Юлия Курилина
Целую нежно я волчицу,
Она ж мурлычет мне в ответ
Быть может, все это мне снится,
Но свеж на шее алый след.

***

Возьми меня за руку
Стань моей тенью
Люби меня заново
Забудь о паденьях

Ты будь моей солнечной
Пламенной львицей
Ты будь со мной снова той
Свободной волчицей

Скажи мне, что ты моя
И я буду верить
Мурлыкай всегда любя
Хоть чувств не измерить

Я буду твоей судьбой
Лишь если попросишь
Я стану твоей женой
Мне б знать, что не бросишь

Я буду тебе нежно петь
Цыганские блюзы
Сумею с тобой взлететь
Ты – будь моей музой

Я буду подчинена
Ты ж властвуй с душою
Я буду покорена
Кем, знаешь? Тобою!

***

На кухне вместе – так банально,
Но очень сладко мне с тобой!
Как здорово, что ты реальна!
Ты мне подарена судьбой…