Не стану девам больше верить

Юлия Курилина
Не стану девам больше верить!
О, их коварство – мой позор
Лишь можно временем измерить,
Как был доверчив. Ну осел
И тот, наверно, был мудрее
Я ж олухом себя повел
Теперь плач;, скорблю, жалею
Любви расчетлив приговор…