Вкус Твоих поцелуев

Юлия Курилина
Вкус Твоих поцелуев
Нежных, страстных и сладких
Так мне душу волнует
Кудрей цвет Твоих гладких...

Я забыть не сумею
И не помяну всуе...
Только память лелеет
Ту, что все же люблю я!