Буч

Юлия Курилина
Мой милый буч, ну где ты бродишь?
Как солнца луч от туч – уходишь
Я же, как бурная река
Без солнца вечно холодна.

Так к черту тучи, друг мой милый
Прошу, скорей согрей меня
Захочешь – нежно, хочешь – силой
Я жажду твоего тепла!

Останься на ночь хоть сегодня
Встреть поцелуями рассвет
И пусть традицией с того дня
Будет для нас секс на обед!
20.09.07