Незнакомка

Юлия Курилина
А я тебя как будто знаю
И утром мимо проходя,
Взять за руку тебя стесняясь
Иду я прочь, вновь от тебя

Стоишь ты рядом, улыбаясь
Непринужденна, как всегда
А я, от страсти задыхаясь
Боюсь пошевелить себя

Как реагировать – не знаю
Как мне вести с тобой себя?
Ведь, глядя на тебя, сгораю
От страсти, ревности, стыда…

Иди ко мне, мой странник вешний!
Ты напои меня сполна
Своим теплом, любовью нежной
Позволь испить тебя до дна!