Знаешь...

Юлия Курилина
А знаешь, мне уже не больно
И чар Твоих я уж не пленник
И снова дышится мне вольно
А здесь мне в рифму только веник

Ты улыбаешься мне с фото
Здесь взгляд любви еще был полон
Тогда у нас все было просто
И ключ от сердца не был сломан

Ты просто так проходишь мимо
Как будто впрямь меня не помнишь
Идешь горда, стройна, красива
Сумбурным мыслям тихо вторишь

А я назло влюблюсь в другую
И каждый миг ей буду верен
Я сердце снова заколдую
Оставлю след на тонкой шее

Совсем, навек Тебя забуду
Сотру я образ Твой и имя
И никого любить не буду
Так сердцу легче, Неонила!
14.07.07