Ей

Юлия Курилина
Как сказать, что я скучаю
Как сказать, что не могу
Каждый миг я умираю
Без Тебя в чужом плену

Скажешь, наша связь порочна
И дурна ее судьба
Но любовь, я знаю точно
Не несет в себе греха

Хоть пыталась быть я сильной
Не сумела позабыть
И забросить в угол пыльный
как умела Ты любить

пылкий жар Твоих объятий
Пляску дикую слогов
И во взгляде море страсти
И бессилье всяких слов.

Ты ведь помнишь, дорогая
Как нам было хорошо
Возвращайся, я скучаю
Все получится еще…