Ожидание

Юлия Курилина
Я так скучаю по Тебе
Поверишь: жду, люблю и жажду
И в ожидании, как в огне
Но навязаться не отважусь

Скажи: зачем был так давно
Твой поцелуй сладкий и пылкий?
И время тянется назло
Вишу на жизни старой биркой!

Но ты придешь ко мне с теплом –
Ты за собою водишь лето
Коснешься бархатным челом
Наполнишь счастьем жизнь и светом.
21.09.07