Вином себя не называй

Maryana
* * *

Как к золоту прилепленная грязь
Засохнет и отлипнет, не испортив,
Так и с судьбы безгрешной сплетен вязь,
Зацепок не найдя, в забвенья пасть
Сползет, пылинки с ног стряхнув напротив.

* * *

Если вишни летом не повисли,
Значит хворым был весной их цвет.
Если слово обгоняет мысли,
Значит силы в этих мыслях нет.

* * *
2 N.A.

Вином себя не называй.
Ты с местным пивом наравне:
Спесивой пены через край,
А сути действенной - на дне.


01/02/08