Её странная просьба

Анатолий Бубич
Ты меня полюби ненадолго,
Что мне сказки о вечной любви,
Подари мне себя ровно столько,
Сколько страсти в бурлящей крови.

Эта встреча останется тайной,
Нашей сладко щемящей мечтой,
Что как сон, залетевший случайно,
Поиграть и со мной и с тобой.

Ты забудешь все завтра ж, наверно,
Будешь даже чуть-чуть презирать
Ту, что чувства играет прескверно,
Ту, что сценой избрала кровать.
       
Ты меня полюби, ненадолго…
Дай немножечко страстной любви,
Для красивого чувства большого
Будет завтра другой визави.

Наша встреча нечаянный праздник
И приснившийся сказочный сон…
Лгать не надо о чувствах прекрасных,
Вторя «Я в вас безумно влюблен».

Ты меня полюби ненадолго,
Так чтоб нам от любви не устать.
Не хочу, рассуждений о долге
И о том, что могло бы нас ждать…

Ты меня полюби…

©YOU REC.
25.05.2005г.
© Copyright: Ю Рэк, 2007
http://www.stihi.ru/author.html?bubich