Фотография

Юлия Лесная
Смотрю на фотографию. В ней лето.
И в ней - давно знакомые черты.
И ты во что-то лёгкое одета.
И ты...
О боже, мама, это ты!

И молодость безудержной лавиной
Накрыла, закружила, как во сне.
И, разделив года наполовину,
Она тебя приблизила ко мне.

И я смотрю, глазам своим не веря.
И мы равны. И мы теперь друзья.
И юность на себя твою примерив,
Я понимаю, что на фото - я.