Людям-сенбернарам

Елена Переяслова
       Ах как здорово быть ловким,
       Знать людские все страстишки
       И с известною сноровкой
       Облапошивать людишков.

       А как весело быть пьяным.
       Пьяным - море по колено.
       И в кампании быть рьяным,
       А потом лежать поленом.

       Как престижно быть богатым
       И самим собою гордым.
       «Вот мой катер ,тачка, хата,
       Вот моей мамзельки морда»

       Но как круто быть бандитом
       При роскошном арсенале !
       Олигархов недобитых
       Потрясая мощью стали.

       Как прекрасно быть свободным!
       И иметь друзей немало.
       Без подделки благородным,
       Чтоб ещё их больше стало.

       Я люблю людей ,спешащих
       К нам на помощь -без оглядки
       И по жизни проходящих.
       Назову их по порядку:

       Нежных, строгих, ,хохочащих,
       Тех, кто далеко. Не с нами.
       Тех, кого мы видим чаще,
       И кого не знаем сами.

       Умных ласковых, курящих,
       У которых в сердце рана.
       Только чтобы - настоящих.
       Только чтобы - без обмана!!!