Сегодня я видел, как небо упало

Чикатило
Сегодня я видел, как небо упало.
На землю, стаей черных ворон.
Одна из них даже, как мне показалась,
Разбилась, лишь только сровнялась с землей.

Кривой полумесяц застыл в ожидании,
Еще тогда, миллион лет назад.
И ветер кружил, листья спиралью,
Да так, что открыть не мог я глаза.

Все это было похоже на правду,
Но я уже знал, ни чему нельзя верить.
Стараюсь не подавать вида отчаяния,
Закрасив окна, отделяюсь от всех.

В моих воспоминаниях, достаточно горя,
Но это касается только меня.
Чувствам и страху, нельзя давать волю,
Но чувствую, что скоро петля.

В моих сновидениях, все иначе.
И солнце не прячет, от нас лучи,
Но очень часто, мне не хватает,
Просто, касаний твоей руки.

Забуду обиды, но ты так и не сможешь,
Понять, для чего мне все это.
И снова слышу, в голове тихий шепот,
Но сейчас, лучше не стоит об этом.