Люблю я!

Юрий Маймакса
Желанием встречи,
Пронизанный весь
До мозга костей,
Я имя Твое повторяю…
Но утро и вечер,
И полдень, и полночь
Проходят чредою своей
И только во мне распаляют
Желания чувство,
Что сердце мое оплело,
Словно сети паучьи…
Мне кажется пусто
Вокруг всё…
Дышу тяжело…
И боюсь, что не станет
Мне лучше,
Пока не увижу Тебя!
Живу, существую, любя!
Дышу и волнуюсь, любя!
И всё, потому-что
Л Ю Б Л Ю я!