Я смертельно устал

Елена Переяслова
       Я смертельно устал от тоски.
       Я по свету друзей растерял.
       Мне в ночи не светила звезда.
       И надежда не брезжила утром.

       Я часами сидел в тишине,
       Если ждал телефонных звонков.
       И, мне кажется, даже стонал.
       Так хотел я услышать твой голос.

       Мне хотелось уехать туда,
       Где неведомо, что впереди.
       Мне хотелось уехать туда,
       Где никто не узнает меня.

       Мне хотелось уехать туда,
       Где я смог бы забыть о тебе.
       Мне хотелось уехать туда,
       Где в ночи засияет звезда.