Леди Любовь

Елена Переяслова
       * * *

       Ночные страхи, звуки,
       Шорох шагов.
       Из телефонной трубки-
       Ни звука.
       Меня покинула Леди
       Любовь.
       Меня преследует Леди
       Разлука.