Апрельский лес

Алексей Меньшов
Прекрасно всё вокруг.
Лесной журчит ручей.
Я нахожусь в лесу.
На улице апрель.

Подснежники цветут.
Жизнь возрождается.
Я созидаю мир.
Лес улыбается...

Меж крон деревьев свет
И запах чистоты.
Пускай на древах мало
Ещё ростёт листвы...

Сливаюсь я с природой.
Я малый ветерок,
Что породил весенний
Берёзовый лесок.


P.S.:
Фотография: А.Филиппов. Название: "Лесной ручей в апреле"

* Сборник стихов "Созерцатель". Пейзажная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8137
:-)