Звонят колокола...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
_______Фаине (в день рождения)


Звонили празднично колокола
во Славу Рождества Христова...
Сегодня им звонить пора
и славить
рождество другое.


Сегодня -
день рожденья твой,
Ф а и н а!
И пусть звонят во-всю колокола,
пусть славят день, когда ты рождена,
и звоном освятят
пирог твой именинный.


Пускай на этот звон сбегутся
друзья со всех концов земли,
глаза сияют пусть твои,
на счастье пусть  тарелки бьются.
А я,
за счастье поднимая
бокал с искрящимся вином,
тебе
здоровой быть желаю
                и радость приносящей в дом!


(02.02.08)29.09.15