В моём доме

Елена Переяслова
В моём доме Лунный ветер
И душевное тепло.
Если ты меня не встретил-
То тебе не повезло.

В моём доме только звери.
Волк, Лисица. Да и я.
В моём доме только тени.
И одна из них – твоя.

В моём доме Скорпионы,-
Мне без них никак нельзя.
Телефонов перезвоны
И хорошие друзья.

В моём доме только Крыса.
Это ты увидел сам.
Выше дома - только крыша.
Так поближе к небесам.

В моём доме только двое.
Эти двое – Я и Ты….
Но позвал уж за собою
Свет Сиреневой Звезды.

Ветер. Снег. Перрон вокзала.
Перестук колёс в ночи.
Как надолго мы расстались?
Ну, ответь же, не молчи.

Только жаркий, дальний ветер
(Как добрался он сюда?)
ОН сказал мне. ОН ответил-
Что, быть может, навсегда.

01.Февраль.2008