Измайлово

Анфиса Соколова
В нашем лесу так уютно, привольно.
Грязи не видно, дорожек довольно.
Чудное место, вдали от дороги.
Здесь отдохнём от тоски и тревоги.

Белок покормим, живущих в дупле.
Птицы щебечут на ближней сосне.
Вот ведь приволье, кругом – красота!
Природа довольна, шумит детвора.

Дятел на ели стучит и стучит.
Речка под снегом чуть слышно журчит.
Видимо эту картинку зимы,
Скоро увидишь, дружок мой, и ты.