Ничего не вернёшь

Надежда Послухаева
Я всю жизнь шла босая по острому лезвию бритвы,
Балансируя чувствами, словно тяжёлым шестом,
Раз за разом твердя и твердя как святую молитву:
Я живу, чтоб любить и не буду жалеть ни о чём.

Путь слезою и кровью напоен, изрезаны ноги,
Струны нервов натянуты так, что коснись и порвёшь…
За какие грехи мне дарована эта дорога?
Я всё знаю сама... Но уже ничего не вернёшь…

02.02.2008г.