Когда меня нет

Кэтти Блэк
когда меня нет
и все вокруг тише
безымянной звезды свет
все дальше и выше
и выше...
там - на крыше
сгоревшими гирляндами - мыши
верней не мыши, а кошки
обугленные до черноты
светом далекой звезды
антеннами усов - мечты
ловят...
одуревшие до хрипоты
воют...
и хотят молока
налитого в блюдце Луны
пппппппросят,
так голодны
Осень ночного сна...до зимы
бросив в козлиную пасть
жизнь...
пусть бесится Йолло-Пуки
от скуки
и не прийти в Новый год
ну вот,
дожили...
кодировка от бед - полный бред,
когда меня нет