238. Навстречу новым поцелуям...

Солмир
Навстречу новым поцелуям,
Душа стремится вся дрожа.
Вдали мечтая и тоскуя,
Ловя улыбку миража.

Весь чувствую, немая радость,
Зальёт потоками огня.
Покинув, прочь умчится слабость.
Любовь подарит мне тебя.

Мне светит огонёк мигая.
В руках я ветер тереблю.
От сна восстав и засыпая,
Тебя без памяти люблю...