Про народ

Владимир А Ткачёв
Вот говорят: народ объединился…
Не тот ли, что сперва продал Отчизну,
на выручку ничтожную напился,
чуть протрезвевши лихо правил тризну,

на камне скорбном отбивал чечетку,
порвал три бубна, надрывая глотку.
Потом, очнувшись с матом, спохватился
и воевать за Родину пустился?