Как же это...

Ирина Аршан
Как же это с тобою случилось ?
Что же это с тобою сталось ?
Мы тогда, как смогли,все решили,
И, как ты рассудил, расстались...

Наступили Любви на "горло",
Разорвали сердца на части,
Ты свершил свой "духовный подвиг",
Все, что было в твоей власти...

Как же это с тобою случилось ?
Что же это с тобою сталось ?
Не сошлось что-то, не получилось,
Не исполнилось и не связалось...

янв.2008