Есть я и ты...

Надежда Послухаева
Есть я и ты, а между нами пропасть.
Две наши жизни – две отвесные скалы.
Что ж, затяну я на себе корсетом робость,
Простой невинности надену кандалы.

И мне не сделать шаг тебе на встречу,
И чувства пламень до тебя не донести.
Тебе останутся заплаканные свечи,
А мне - никчёмных вздохов две горсти.
       
01.02.2008г.