От дождя и холода

Анастасия Ларецкая
       От дождя и холода
       Холодно… холодно…
       От тоски непрошеной
       Солоно… солоно…
       Не видать за холодом
       Города… города…
       Чтоб уйти не надо мне
       Повода… повода…