Доброй дороги!

Анастасия Ларецкая
Доброй дороги!
       Случайно узнала:
       Ты, вновь, уезжаешь…
А я –
       По привычке, должно быть, -
       Буду скучать…
Доброй дороги! –
       Я так же, как прежде,
       Тебя провожаю…
И лишь
       По-другому, отныне,
       Буду встречать…