Тоже есть, что вспомнить. Эрхетт

Переяславка
Я не старик, но тоже есть, что вспомнить.
Была Москва десяток лет тому назад.
Совсем другой, в панелях, не бетоне...
Как с верних этажей долёко шарил взгдяд

Как чистый снег, поскрипывал и охал,
При шаге быстром. Как искрилась в звездах высь,
Как с бега, разгоняясь понемногу,
На Звёздном с горки санки бешенно неслись.

Была Москва без пробок, и без грязи,
Прилипшей к воздуху, к дорогам и домам.
Машин немного, даже смеха ради,
Мы на троллейбусах катались по ночам.

Гуляли так; выходишь рано утром,
Домой довольный приползаешь в темноте.
Гудят конечности, в душе не хмуро.
Куда ж конечности ещё направить те?

В кино и в парк, на Ленинские горы,
На Лебедянку, в ЦДСА, ВДНХ,?
Ревели нашей юности моторы,
Ещё совсем не искушенные в стихах .