Мое счастье

Алик Статников
Встану рано
Вместе с утренней зарею злато-чалой
Побегу
По земле согретой первыми лучами

Прямо к солнцу, прямо к небу
Обращусь я за советом
Где найти мне мое счастье в мире этом?

Вместе с ветром
По траве высокой побегу
На поляне я в цветы с разбега упаду
Я в лесу громко счастье позову, пусть отзовется
Может быть
Оно эхом издалека окликнётся

Темной ночью в звездном небе
В лунном свете голубом
Отыскать его в мерцаньи звезд пытаясь
Верил, что найду я свое счастье в нем
Свое счастье. Свое счастье...

В твоем взгляде
Я увидел то, что страстно так искал
Лучик солнца
       Нежность ночи
       Краски неба
Я увидел в нем всю прелесть вешних трав
И радость лета
И я понял мое счастье -
       в взгляде этом!