Вас не смущает моё имя

Восьмой Цвет Радуги
Вас не смущает мое имя,
Вы не краснеете как рак,
Не прикрываетесь ЧУЖИМИ,
Не говорите: "Я вас так..."
И не становитесь заикой,
И не бормочете под нос,
Не наклоняетесь за вилкой,
Вдруг уронив за ней поднос,
Вы не сбегаете оттуда,
Куда вошла я только что.
Про Вас не скажут, что "зануда,
Влюблен в нее уже давно..."
И не опустите Вы взгляда,
Не смея правды изложить.
Я этому предельно рада,
Ведь МНЕ Вас нравится любить!