зачем

Гедда Габлер
М.В.

Только бы еще раз к тебе прикоснуться
Теплыми твоими ладонями укутаться - не проснуться
Утонуть в чистоте глаз голубых кристальных
Целовать, вытянувшись на полупальцах
Посмотреть, как достаешь из кармана радуги
Выпросить тебя правдами и неправдами
Назад у Бога... Зачем ему еще один Ангел?
У него и так много…