В сотый раз

Взлететь Но Не Упасть
В сотый раз одно и то же. Тишина.
Ты с другой - она дороже. Я одна.
Заклинаю Бога снова - позабыть.
Неужели люди могут Так любить?
Ты не знаешь - я страдаю. В сотый раз.
Но когда-нибудь добьюсь я Твоих глаз.
Подойдешь ты, улыбнешься, скажешь мне:
"Все, что было - это было, как во сне."
Я пойму, прощу, поверю. В сотый раз.
Потому что я молюсь давно за нас.