еще миг до весны

Наталья Ол
Я прошу.. умоляю!!! – ворвись в мои сны
Вихрем солнечно-звездным, чарующим, нежным..
Еще день… еще час… еще миг до весны..
За окошком метель убивает надежду…

То злодейка-зима заметает следы,
Все дорожки, все тропки, ведущие к счастью…
Не снежинки вокруг – это наши мечты,
Что застыли в ее зачарованной власти.

Промедленье – безмолвная смерть в пустоте,
Время – золото, полно мириться с судьбою!
Скоро… скоро весна – время новых надежд,
Что растопит зимы ледяные просторы!

Я прошу.. умоляю!!! – ворвись в мои сны
Еще день… еще час… еще миг до весны..