От меня сбежало сердце

Виталий Унгурян
От меня сбежало сердце,
Унеслось куда то вдаль.
Почему?…никто не знает
Мне его совсем не жаль.

Но все так же одиноко,
Хоть и нет его в груди.
И все так же грустно что то.
Может взять пойти, найти?

Где искать его не знаю,
Как найти его скажи?
Помоги ты мне родная
Побыстрей его найти.