Шаги

Андрей Мерсер
зубным бором
ноющими визгами
грызёт мысли и
доли височные берёт измором
думки мои немыслимы
сточные
склочные
самые разнообразные
праздные
а если проще
в случае частном и
общем
в холодок мяты
губы её сдобренные закатом
завернули мои феврали
приговором внятным
и смяты
поцелуем земли
мягким на вате
эй ты там свыше
на облаке на луне
где-то там сидящий Бог
помоги
дай услышать
хотя бы во сне
её шаги
поправшие мой порог