Прости меня

Ангел Свободы
Прости меня, за то, что писала тебе...
За все мои звонки, просьбы, прости я прошу.
Но все же ты помни, тебя всегда жду.
Все чувства, навсегда останутся во мне.
А ты помнишь? 9 Мая, тот вечер?
Когда мы взглянули друг другу в глаза,
А потом на прощанье сказали «До встречи».
И в последующие дни искра в глазах умерла.
Как же больно смотреть как с подругой по парку
Ты в обнимку идешь, улыбаешься ей.
Душа просто горит, становится жарко,
А тебе от этого еще веселей...