Какое счастье, что встретились мы здесь

Петр Щербаков
Я вас Люблю таким, каков вы есть,
И не пытаюсь вашу суть менять.
Вы для меня красивы просто так,
Нельзя добавить или что отнять.

Я вас Люблю таким, каков вы есть.
Вы естеством меня очаровали.
И повстречавшись с вами в тишине,
Я поняла, случилось Это с нами.

Теперь у нас связующая нить,
Образовалась отныне и на веки,
Теперь друг другу нам не изменить,
Любви отдавшись, прикрываю веки.

Какое счастье, что встретились мы здесь,
Я вашей сутью, душой переполняюсь.
И от ваших, нежных поцелуев,
В тишине, я с вами растворяюсь.