За кисейной занавеской...

Галина Гатилова-Янкова
За кисейной занавеской
ночь чернявая
видна.
Мы сидим вдвоём
с невесткой
с чашкой чая
у окна.
Хорошо сидится в полночь
с ярким светом над столом.
Разговор душевный -
в помощь,
все проблемы
на "потом".
А они решатся
быстро,
если в доме дружба
есть,
если в отношениях
чисто,
чтоб ни ненависть,
ни лесть.
А любовь
и уважение
будем мы дарить
вдвоём,
понимание и терпение, -
полной чашей
будет
дом!
1.02.2008