Кто не знает Вертера де Гёте?

Грибанов Алексей
*"Вертер де Гёте"-это ник,под которым я известен в сети*

Кто не знает Вертера де Гёте-
Это разгильдяй и рифмоплёт,
Если он не дрыхнет на работе,
Значит, сочиняет или пьёт.

Не судите Вертера так строго,
И причин для сожалений нет -
Выбрал он нелёгкую дорогу,
Но с лихвой оплачен был билет.

Не сбивайте Вертера на взлёте,
Жребий и без этого суров:
Просто очень маленький де Гёте
В бесконечном множестве миров.