пусть нелепая тетрадка

Дон-Динь
Пусть нелепая
тетрадка -
но для
новеньких
стихов:)
Пусть
летят сюда
украдкой
воплощеньем
чистых снов!

Трон неведомый,
что раньше
лишь в мечтах
тревожил явь,
он теперь уж
настоящий, -
ты к нему
второй прибавь!:)