Не береди душевных ран

Марина Лесничая Липина
       Не береди душевных ран,
       Они лишь только стали подживать.
       Не береди душевных ран-
       Я больше не хочу страдать.
       Я так устала ждать тебя в разлуке,
       Надеяться на чудо,волшебство.
       Освободи меня от этой муки,
       Коль не нужна тебе давным-давно.
       Быть просто другом для тебя я не умею,
       Но а другой тебе я не нужна.
       О том,что было между нами, не жалею.
       Любовь к тебе была мне так важна.
       Меня ты не любил,
       Не знаю,что меж нами было.
       Быть может,только страсти пыл.
       Но только это все уже остыло,
       И ждать тебя нет больше сил.