Прощай Создание..

Наташа Тэпо
Прощай Создание..природа так щедра...
талантливо задумано творенье...
воздушные округлости бедра...
и кожи необычное свеченье...
прощай...тугая грудь...и нежный стан...
припухших губ живая элексирность...
чем мимолетней эта красота
тем выше наслажднья интенсивность.
пришедшая из шумного Вчера...
прощай...же Creature!!! тебе пора..